2 colher (sopa) de óleo de arroz
Carreteiro 2 colher (sopa) de tempero verde picado 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de Sakura light ½ xícara de azeitonas picadas massa folhada Pavioli (aproximadamente 6/7 rolos) queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional) 400 gramas de lingüiça lanche 2 ovos cozidos e picados 1 ovo batido para pincelar água para unir a massa 1 colherinha de vinagre 1 colherinha de orégano 1 tomate picado 1 cebola picada
Modo de Preparo
Esquentar o óleo e fritar a cebola, polvilhar a farinha de trigo e mexer para dourar
levemente, juntar os demais ingredientes (até o Sakura), mexer até refogar e ficar
grossinho, deixar esfriar. Adicionar o tempero verde e ovos cozidos. Recortar a massa em
pequenos quadradinhos (são 36 em cada massa), rechear com o preparado de calabresa.
Pincelar a borda com ovo e una as pontas formando a trouxinha, apertar levemente para unir
as quatro pontas. Colocar em assadeira untada levemente e pincelar com ovo batido. Levar
ao forno preaquecido, médio para dourar, aproximadamente 20 minutos para dourar. O
rendimento vai variar de acordo com o tamanho da empadinha.
2 colher (sopa) de óleo de arroz
Carreteiro 2 colher (sopa) de tempero verde picado 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de Sakura light ½ xícara de azeitonas picadas massa folhada Pavioli (aproximadamente 6/7 rolos) queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional) 400 gramas de lingüiça lanche 2 ovos cozidos e picados 1 ovo batido para pincelar água para unir a massa 1 colherinha de vinagre 1 colherinha de orégano 1 tomate picado 1 cebola picada
Modo de Preparo
Esquentar o óleo e fritar a cebola, polvilhar a farinha de trigo e mexer para dourar
levemente, juntar os demais ingredientes (até o Sakura), mexer até refogar e ficar
grossinho, deixar esfriar. Adicionar o tempero verde e ovos cozidos. Recortar a massa em
pequenos quadradinhos (são 36 em cada massa), rechear com o preparado de calabresa.
Pincelar a borda com ovo e una as pontas formando a trouxinha, apertar levemente para unir
as quatro pontas. Colocar em assadeira untada levemente e pincelar com ovo batido. Levar
ao forno preaquecido, médio para dourar, aproximadamente 20 minutos para dourar. O
rendimento vai variar de acordo com o tamanho da empadinha.
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