Ingredientes
1 coelho de 1 quilo (limpo e cortado em pedaços, sem cabeça)3 colher de óleo
½ quilo de tomates passados pelo liquidificador
2 copos de vinho branco seco
1 cabeça de alho amassado
1 pacote de queijo ralado
1 lata de purê de tomates
sal e pimenta-do-reino
1 pacote de macarrão
cheiro verde picado
½ cebola picada
Modo de Preparo
Deixar os pedaços de coelho numa vinha-d'alhos de vinho, alho, sal e pimenta, de véspera. Colocar o óleo numa panela grande e levar ao fogo forte para fritar os pedaços de coelho até dourar. Acrescentar a cebola e o cheiro verde e deixar refogar um pouco. Adicionar o purê, o tomate e a vinha-d'alhos. Deixar cozinhar até apurar o molho. Verificar o tempero e, se necessário, colocar mais sal e pimenta. Enquanto isso, cozinhar o macarrão em água com sal. Escorrer. Para servir, colocar o macarrão numa travessa, despejar o molho de coelho por cima e polvilhar com queijo ralado.