Mousse Bombom de Cereja

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Ingredientes

6 colher (sopa) de água fervente
3 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de cerejas em calda picadas
½ xícara (chá) de calda das cerejas
1/3 xícara (chá) de conhaque
200 gramas de chocolate meio amargo
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura

1/3 xícara (chá) de cerejas em calda
4 chocolates tipo bis triturados

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador o chocolate, e as gemas com a água fervente, por 5 minutos para ficar bem homogêneo. Na batedeira, bater as claras em neve, adicionar o açúcar, o creme de leite e o creme de chocolate, e misturar bem. Adicionar o conhaque, as cerejas e a calda, misturando com uma colher de pau. Dividir a mousse em tacinhas, cobrir com os chocolates picados e enfeitar com as cerejas. Levar para gelar por 6 horas antes de servir.

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