Mousse de Iogurte com Damasco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 damascos secos médios
4 colher (sopa) de geléia de laranja sem açúcar com pedaços
3 colher (sopa) de adoçante (2 mousse e 1 cobertura)
1 colher (sopa) de licor de laranja
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 potes de iogurte desnatado

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador o iogurte, a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite, o suco de laranja, o adoçante e bater por 2 minutos. Distribuir a geléia nas taças, despejar a mousse e levar à geladeira por 3 horas, ou até endurecer.

Cobertura

Colocar em uma tigela os damascos e 1 xícara (chá) de água e deixar hidratar por 15 minutos. Em seguida, colocar no liquidificador 4 damascos, o licor e bater por 1 minuto. Despejar em uma panela, adicionar os damascos restantes picados, 1 xícara (chá) de água e o adoçante. Cozinhar por 3 minutos, ou até encorpar. Retirar e servir, ainda quente, com a mousse.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *