Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva½ colher de cebolinha picada
½ colher de sal
1 xícara de cubinhos de salmão
1/3 xícara de alho poró picado
2/3 xícara de creme de leite
1 pitada de pimenta do reino moída
3 ramos de tomilho
1 dente de alho
Modo de Preparo
Aquecer uma panela em fogo médio, acrescentar o azeite, dourar o dente de alho inteiro, o alho-poró e o salmão. Abaixar o fogo e juntar o creme de leite, o tomilho, o sal e a pimenta. Deixar cozinhar por 10 minutos com a panela tampada. Quando esfriar, retirar os ramos de tomilho e o dente de alho. Bater o creme no liquidificador e levar à geladeira. Misturar a cebolinha francesa e servir com torradas e pães. O patê pode ser decorado com tomate seco e rúcula em suas bordas e pode ser colocado palitos de queijo parmesão no meio do patê.
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