Penne com Kani e Maças

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Ingredientes

250 gramas de macarrão penne
250 gramas de kani-kama em pedaços
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colher (sopa) de purê de tomate
4 colher (sopa) de vinho branco
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de tomilho fresco
2 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de molho inglês
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 cebola pequena ralada
2 maçãs pequenas
sal

Modo de Preparo

Descascar as maçãs, retirar o miolo e cortar em cubos. Colocar em um refratário com água e o suco de limão. Dourar a cebola no azeite e juntar o kani, o purê de tomates, o vinho branco, o tomilho, o molho inglês e a maçã reservada. Cozinhar por cerca de 5 minutos. Juntar o creme de leite e temperar com sal. Cozinhar a massa em bastante água com sal, até ficar al dente. Escorrer e colocar em uma travessa. Regar com o molho, salpicar a cebolinha verde e servir. Se preferir, substitua o kani por 300 gramas de camarões médios limpos. Se quiser enriquecer esta receita, adicionar ao molho 6 talos de aspargos frescos em pedaços. Para cozinhar a massa, calcular 1 litro de água para cada 100 gramas de massa.

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