Ingredientes
200 gramas de carne moída (patinho)1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de salsinha picada
3 colher (sopa) de azeite de oliva
4 pimentões vermelhos
½ cebola picada
sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar os pimentões. Cortar uma tampa na parte superior, retirar as sementes mas reservar a tampa, lavar novamente os pimentões e secar com toalha de papel. Reservar. Levar ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola e refogar até murchar. Em seguida, juntar o arroz, a carne moída e fritar até dourar a carne. Acrescentar a salsinha e o caldo de carne e misturar bem. Reduzir o fogo, tampar a panela e cozinhar até o arroz ficar al dente. Ligar o forno à temperatura média. Distribuir o recheio nos pimentões e cobrir com as tampas reservadas. Dispor os pimentões em uma fôrma, pincelar com o azeite restante. Levar ao forno por 25 minutos, ou até os pimentões ficarem cozidos.