Pizza Salgada de Flores Comestiveis

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Ingredientes

Massa 130 gramas a 150 gramas
250 ml de água mineral em temperatura ambiente
15 gramas fermento biológico
½ quilo de farinha de trigo
50 ml de água morna
25 ml de azeite
25 gramas de sal
20 ml de leite

Molho de tomates e manjericão

4 colher (sopa) de azeite de oliva
¼ xícara de folhas de manjericão
2 tomates sem pele e sem sementes
sal e pimenta do reino
pitada de orégano
2 dentes de alho

Recheio

80 gramas de molho de tomates frescos
50 gramas de pétalas de Amor Perfeito
150 gramas de mussarela

Modo de Preparo

Molho de tomates e manjericão: Retirar a pele e as sementes dos tomates. Picar grosseiramente, bater no liquidificador e reservar. Picar finamente os dentes de alho e refogar no azeite de oliva até que comecem a dourar. Acrescentar os tomates e refogar bem. Abaixar o fogo e cozinhar o molho. Salpicar com o orégano. Quando o molho estiver espesso, temperar com sal e pimenta-do-reino e acrescentar as folhas de manjericão. Peneirar a farinha e o sal em uma tigela grande. Adicionar o fermento e misturar. Fazer um buraco no centro dos ingredientes secos. Despejar a água e o azeite e mexer até formar uma massa mole. Amasse a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada por mais ou menos 10 minutos, até ela ficar lisa e elástica. Colocar a massa em uma tigela untada e cobrir com plástico transparente. Deixar em um local morno para crescer por mais ou menos 1 hora, até que ela tenha dobrado de tamanho. Amassar novamente a massa. Reservar. Colocar sobre uma base levemente enfarinhada e amassar por 2 a 3 minutos. Abrir a massa num diâmetro de 20 cm e colocar em uma fôrma de pizza. Preparar o Forno caseiro a 300 graus (pré aquecer sempre, 10 min). Preassar a massa. Retirar do forno, cobrir com a mussarela, depois o molho de tomates frescos e por último jogar as pétalas de Amor Perfeito.

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