Bolo de Iogurte e Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos de trigo medido no copo do iogurte
Açúcar misturado com canela para polvilhar
1 copo de iogurte natural ou desnatado
1 copo tipo de requeijão de açúcar
Margarina para untar a forma
Caldo de 1 limão
½ copo de óleo
1 pitada de sal
3 ovos

Forno a 180° graus já aquecido
Forma de pudim

Modo de Preparo

No liquidificador colocar os ovos, sem parar de bater, acrescentar o açúcar, o óleo, o sal, o caldo do limão e o iogurte. Bater bem por aproximadamente 5 minutos, acrescentar a farinha de trigo bater mais um pouco e colocar o fermento. Untar a forma de pudim salpicar com a canela e açúcar e colocar a massa, assar por aproximadamente 25 minutos ou até estar dourado. Pode ser desenformado quente ou frio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *