Rabada com Agriao - 4 Receitas

Rabada com Agriao (1ª Receita)

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Ingredientes

5 colher (sopa) de gordura
6 tomates sem pele e sem semente
Sal e pimenta malagueta a gosto
200 gramas cebola picada
2 maços cebolinha picada
30 gramas de alho picado
4 quilo de rabada de boi
3 maços salsa picada
2 maços de agrião
1 quilo batata

Modo de Preparo

Limpar e cortar a rabada e por em água com vinagre ou limão, para retirar o sangue. Temperar a gosto. Refogar na gordura até dourar. Colocar água e deixar cozinhar. Retirar o excesso de gordura e refogar à parte o alho e a cebola. Cozinhar as batatas, cortar em 4 partes. Acrescentar a rabada, o cheiro verde, as batatas, tomate, pimenta e sal. Acrescentar os galhos de agrião e servir imediatamente. Deve-se acrescentar o agrião depois que o prato estiver pronto. Servir imediatamente, para que não cozinhar por demasia o agrião. Pode-se adicionar pimenta malagueta ao prato, ou servi-la à parte.

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Um comentário em “Rabada com Agriao

  1. gostaria de saber quantos quilos de rabada eu gastaria para servir 35 pessoas?

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Rabada com Agriao (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo a 1 e ½ quilos de rabada
2 colher (sopa) de óleo
2 medidas de lata de tomate sem pele
2 medidas de lata de água
5 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1 raminho de alecrim
1 raminho de majericão
1 maço de agrião
1 folha de louro
sal e pimenta

Modo de Preparo

Tirar o excesso de gordura da rabada. Aferventar em uma paenla com água e algumas gotas de limão ou vinagre. Aquecer o alho em uma panela e nela fritar o alho e a cebola. Juntar os tomates batidos no liqüidificador com a água, o louro, o alecrim, o manjericão e o sal. Misturar, acrescentar a rabada e deixar ferver por 50 minutos a uma hora após pegar pressão. Desligar a panela, juntar o agrião e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Colocar em um refratário e polvilhar salsinha.

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Rabada com Agriao (3ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo a 1 e ½ quilos de rabada
2 colher (sopa) de óleo
2 medidas de lata de tomate sem pele
2 medidas de lata de água
5 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1 raminho de alecrim
1 raminho de majericão
1 maço de agrião
1 folha de louro
sal e pimenta

Modo de Preparo

Tirar o excesso de gordura da rabada. Aferventar em uma paenla com água e algumas gotas de limão ou vinagre. Aquecer o alho em uma panela e nela fritar o alho e a cebola. Juntar os tomates batidos no liqüidificador com a água, o louro, o alecrim, o manjericão e o sal. Misturar, acrescentar a rabada e deixar ferver por 50 minutos a uma hora após pegar pressão. Desligar a panela, juntar o agrião e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Colocar em um refratário e polvilhar salsinha.

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Rabada com Agriao (4ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo a 1 e ½ quilos de rabada
2 colher (sopa) de óleo
2 medidas de lata de tomate sem pele
2 medidas de lata de água
5 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1 raminho de alecrim
1 raminho de majericão
1 maço de agrião
1 folha de louro
sal e pimenta

Modo de Preparo

Tirar o excesso de gordura da rabada. Aferventar em uma paenla com água e algumas gotas de limão ou vinagre. Aquecer o alho em uma panela e nela fritar o alho e a cebola. Juntar os tomates batidos no liqüidificador com a água, o louro, o alecrim, o manjericão e o sal. Misturar, acrescentar a rabada e deixar ferver por 50 minutos a uma hora após pegar pressão. Desligar a panela, juntar o agrião e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Colocar em um refratário e polvilhar salsinha.

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