Risoto ao Leite

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Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (1 para cozinhar e a meia xícara para polvilhar)
5 xícara (chá) de leite (se necessário, acrescentar mais 1 xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
1 colher (chá) de tempero pronto
1 cebola média bem picada
1 copo de vinho branco seco
100 gramas de manteiga
Sal a gosto

Modo de Preparo

Fritar a cebola na manteiga como tempero. Juntar o arroz e misturar. Acrescentar 1 xícara (chá) do leite e cozinhar, mexendo de vez em quando até evaporar. Vá juntando o restante do leite aos poucos até o arroz estar cozido al dente e cremoso (por cerca de 15 minutos). Adicionar o vinho branco. Juntar 1 xícara do queijo. Acerte o sal e misturar bem. Colocar no recipiente em que vai servir e polvilhar com o restante do queijo.

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