Ingredientes
300 gramas de arroz arbóreo1 vidro de palmito de açaí picado
3 tomates picados (sem pele e sem semente)
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão
1 colher de (sopa) de margarina
1 dente de alho picado
1,5 litros de caldo de legumes
1 cálice de vinho branco
Folha de manjericão
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
Azeite
Modo de Preparo
Refogue a cebola e alho no azeite, até a cebola ficar transparente. Acrescente o arroz e deixe fritar. Coloque o vinho e espere evaporar. Acrescente um pouco do caldo de legumes, os palmitos picados e o tomate. Mexa sempre, acrescentando o caldo aos poucos. Coloque o sal e pimenta. Mexa sempre, acrescentando o caldo aos poucos e controlando o cozimento do arroz. Quando estiver ao ponto e com o caldo bem cremoso, acrescente a margarina e mexa. Por fim, coloque as folhas de manjericão e o parmesão e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
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