Ingredientes
3 colher (sopa) de creme de leite1 colher (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de cogumelos ou 1 latinha de palmito em fatias
200 gramas de cebolas picadas em gomos
40 gramas de manteiga ou margarina
1 copo de vinho branco seco
pimenta-do-reino
1 salsicha branca
5 ovos
sal
Modo de Preparo
Levar ao fogo uma frigideira com metade da manteiga e refogar a cebola. Uns 15 minutos depois, acrescentar os cogumelos em fatias, sal e pimenta. Por fim, acrescentar o vinho branco e deixar evaporar devagarinho. Bater os ovos numa tigela, juntar o creme de leite, a farinha de trigo e sal. Fritar essa omelete com a manteiga restante, dourando de ambos os lados. Retirar da frigideira e colocar no centro uma camada feita com a metade dos cogumelos e das cebolas. No meio colocar a salsicha, previamente cozida. Enrolar a omelete sobre si mesma e prender com palitos se for preciso. Servir numa travessa, rodeada pelo resto das cebolas e cogumelos.