Ingredientes
4 xícara (chá) de proteína de soja texturizada fina e escura2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 xícara (chá) de água quente
2 colher (sopa) de caldo de legumes ou de carne
4 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
cheiro-verde a gosto
sal a gosto
Recheio
300 gramas de mussarela cortada em tiras2 cenouras grandes cortadas em tiras
300 gramas de brócolis ninja picado
1 cebola média cortada em tiras
300 gramas de vagem macarrão
2 tomates cortados em tiras
orégano fresco a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
Hidratar a proteína de soja na água quente e deixar descansar por 10 minutos. Passar pela água fria e escorrer, espremendo bem para sair o excesso de água. Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar a proteína de soja, o caldo de legumes, o sal e o cheiro-verde. Misturar bem. Acrescentar a farinha de trigo, amassar com a mão. Abrir a massa em cima de um pedaço de filme plástico para que possa ser enrolada. Colocar o recheio em cima da massa, distribuir os ingredientes de maneira uniforme. Enrolar como um rocambole e retirar o filme plástico. Cobrir com mussarela, tomates e cebolas em tiras. Levar ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.