Rocambole Gelado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Recheio

½ xícara de nozes trituradas
2 colheres de margarina
½ colher de (chá) de baunilha
1 lata de leite condensado
1 coco ralado

Massa

¾ de xícara de farinha de trigo
6 colheres de chocolate em pó
½ colher de (chá) de fermento em pó
¼ de xícara de água fria
¾ de xícara de açúcar
Açúcar de confeiteiro
Essência de baunilha
1 pitada de sal
Chantilly
6 ovos

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 200°C (quente).Forre 1 assadeira de 35 cm x 23 cm com papel alumínio.Untar com margarina.

Recheio

Misture o leite condensado com a baunilha e espalhar sobre a assadeira. Polvilhar com o coco e as nozes. Reservar.

Massa

Bata as gemas com o açúcar na batedeira até espumar. Acrescentar o chocolate e a baunilha. Junte a farinha peneirada com o fermento e misture. Acrescentar as claras em neve e mexer devagar. Coloque a massa sobre o recheio. Asse por 15 a 20 minutos ou até que apertando a massa com um dedo não fique marca. Polvilhar um pano de prato com açúcar de confeiteiro. Retirar o rocambole do forno e vire sobre o pano. Retirar o papel e enrolar com auxílio do pano. Deixar esfriar e cobrir com chantilly. Servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *