Sanduíche Integral de Cheddar e Blanquet

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 fatias de pão de forma integral
5 fatias de blanquet (peito de peru)
2 colheres de (sopa) de margarina
Cebola a gosto (recomendado: metade de uma cebola pequena)
3 colheres de (sopa) de molho de tomate
4 colheres de (sopa) de queijo cheddar em pasta
2 dentes de alho
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Coloque as fatias de pão para torrar no forno. Pique a quantidade de cebola escolhida e doure em uma colher de (sopa) de margarina. Em outra panela, doure os 2 dentes de alho amassados, com a margarina restante. Acrescente o molho de tomate e o orégano. Depois de dourados, acrescente os pedaços de cebola ao queijo cheddar. Misture bem. Em uma fatia torrada de pão coloque a mistura de cheddar e cebola. Acrescente as fatias de blanquet (peito de peru) e por cima a mistura de molho com alho. Coloque a outra fatia de pão e polvilhe mais um pouco de orégano por cima. Leve ao forno médio à 180°, por aproximadamente 3 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *