Ingredientes
500 gramas de abobrinhas cortadas em pedaços4 fatias de pão de fôrma cortadas em 4 triângulos e torradas no forno
1 colher de (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de alho-poró em fatias
1 xícara de (chá) de agrião
2 xícaras de (chá) de caldo de legumes
1 tomate sem sementes, cortado em cubos
½ xícara de (chá) de creme de leite
sal a gosto
Modo de Preparo
Numa panela, colocar a margarina, refogar rapidamente o alho-poró e a abobrinha, adicionar o agrião e o caldo de legumes e tempere. Tampar e deixar ferver por 7 minutos. Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador até obter um creme. Deixar esfriar e, na hora de servir, pegue 4 pratos fundos, colocar um pouco de sopa em cada um e, por cima, os triângulos de pão torrado. Distribuir os cubos de tomate e o creme de leite.