Ingredientes
2 berinjelas grandes1 colher de (café) de cominho
1 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de margarina
800 ml de leite fervido
2 ramos de tomilho picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
200 gramas de massa falhada
1 cebola
1 dente de alho
1 ovo
Modo de Preparo
Descascar as berinjelas e cortar em cubos. Numa panela, refogar a cebola e o alho picados na margarina. Juntar a berinjela e o leite, temperar com sal e pimenta e cozinhar. Quando estiver macia, provar os temperos, bater no liquidificador e acrescentar o tomilho. Despejar a sopa em cumbucas. Reservar. Abra a massa falhada, cortar em círculos do diâmetro das cumbucas e pincelar com o ovo batido. Pincelar o outro lado da massa e polvilhar com o cominho. Levar ao fomo médio preaquecido por 15 minutos, até ficar bem dourada. Aquecer a sopa e na hora de servir, acompanhe com os discos de massa falhada e o queijo.