Ingredientes
4 colher (sopa) de polpa de tomate2 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de azeite
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite desnatado
300 gramas de pescada branca
3 claras de ovos em neve
2 batatas amassadas
2 gemas de ovos
1 cebola picada
salsinha
sal
Modo de Preparo
Refogar o peixe e a cebola no azeite e juntar o purê de tomates, a salsa e o sal. Deixar até desmanchar. Colocar no fundo de uma forma de suflê. Reservar. Levar ao fogo o leite, a margarina e o amido e quando engrossar, misturar o purê de batata e as gemas. Misturar delicadamente as claras em neve e colocar sobre o peixe. Polvilhar o parmesão e levar ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Servir a seguir.