Tajine de Peixe Marroquino

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Ingredientes

4 filés de pescada-branca ou bacalhau fresco, cada um com cerca de 200 gramas
1 pimenta-malagueta sem semente e bem picada
2 colheres de (sopa) de purê de tomate
4 colheres de (sopa) de suco de limão
2 colheres de (sopa) de cominho em pó
2 colheres de (sopa) de páprica
350 gramas de tomates em fatias
2 pimentões-verdes sem sementes em fatias
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Coentro ou salsa picados para enfeitar
2 dentes de alho amassados
Brócolis para servir

Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, faça uma pasta misturando alho, cominho, páprica, pimenta-malagueta, purê de tomate e suco de limão. Arrume o peixe em uma única camada, em uma travessa rasa, e use uma colher para espalhar a pasta por cima. Cubra a travessa e leve à geladeira por 30 minutos para que os filés absorvam bem os temperos. Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque a metade das fatias de tomate e pimentão em uma fôrma refratária grande o suficiente para acomodar todos os filés em uma só camada. Por cima, disponha o peixe e cubra-o com as demais fatias de tomate e pimentão. Salpique sal e pimenta. Cubra a fôrma com papel-alumínio e asse durante cerca de 45 minutos, ou até que o peixe fique macio. Salpique coentro ou salsa picada e sirva imediatamente com brócolis cozidos al dente.

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