Ingredientes
1 xícara de sobras de frango, assado ou cozido, desfiado1 xícara de caldo de carne
1 xícara de vinho banco
1 fatia grossa de presunto, corata da em tirinhas
Sal e pimenta do reino a gosto
½ lata de creme de leite
Noz moscada ralada
½ quilo de talharim
1 ovo
Modo de Preparo
Levar ao fogo uma panela com água e sal. Quando començar a ferver, acrecentar o talharim. Enquanto isso, preparar o molho. Aquecer o caldo de creme. Juntar o vinho branco, o frango e o presunto e misturar. Deixar tomar gosto por alguns minutos, depois juntar o creme de leite. Temperar com o noz moscada, sal e pimenta do reino. Mantenha em fogo baixo por 5 minutos. Retirar. Verificar se o macarrão está cozido. Escorrer e passar para a panela do molho. Misturar bem. Por último, acrescentar o ovo e mexer rápidamente, para ligar bem todos os ingredientes. Servir imediatamente.