Ingredientes
3 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida9 colher (sopa) de farinha de trigo
7 colher (sopa) de açúcar
6 ovos
Mousse
½ xícara (chá) de água fervendo½ xícara (chá) de água gelada
4 colher (café) de água
100 gramas de cobertura de chocolate branco
1 envelope de gelatina sem sabor
1 caixa de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Complementos
1 caixa de morangos picados300 gramas de creme chantilly
Modo de Preparo
Bater os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Colocar a farinha e vá envolvendo bem. Por último colocar a manteiga e misturar. Assar em forma retangular untada e polvilhada. Depois de assado, cortar com um aro no tamanho desejado da montagem da torta. Reservar. Derreter o chocolate em banho-maria. Dissolver as gelatinas na água fervendo. Colocar no liquidificador, bater, juntar o chocolate, o leite condensado e por último a água gelada. Misturar o creme de leite e reservar para montar a torta.