Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
Recheio
½ xícara (chá) de azeitonas picadas2 xícara (chá) de carne moída
2 colher (sopa) de azeite
Azeite e farinha de trigo para untar
Pimenta, sal e salsinha a gosto
1 cebola média picada
4 palmitos picados
1 tomate picado
Modo de Preparo
No liqüidificador, bater todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos até a mistura ficar homogênea.
Recheio: Aquecer o azeite, adicionar a carne moída e a cebola. Refogar por 10 minutos, juntar o tomate e refogar por mais 5 minutos. Acrescentar todos os ingredientes restantes e cozinhar por mais 5 minutos. Untar uma forma retangular média com azeite e farinha, despejar a massa e distribuir o recheio por cima. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.