Torta de Chocolate com Cerejas

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Ingredientes

7 ovos
1 pitada de sal
5 colher (sopa) de rasa de chocolate em pó
5 colher (sopa) de rasa de farinha de trigo
1 colher (sopa) de rasa de fermento
6 colher (sopa) de achocolatado
1 colher de amido de milho
1 colher de margarina
6 colher de açúcar
2 caixinhas (250 ml) de creme tipo chantilly
1 potinho de cerejas em calda
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pau de canela
1 copo de água
25 ml de martini
1 copo de leite
3 gemas
Cravos

Modo de Preparo

Pão-de-ló

Bater na batedeira por mais ou menos 15 minutos os ovos, o sal e o fermento. Desligar e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e 2 colheres de chocolate em pó (colocar em uma peneira a farinha e o chocolate e vá jogando em cima do creme, mexendo delicadamente de baixo para cima). Colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno por mais ou menos 25 minutos.

Recheio

Levar ao fogo o leite, as gemas, 3 colheres de chocolate em pó, a margarina, o leite condensado e o amido até formar um creme, retirar do fogo e acrescentar o creme de leite e as cerejas picadas.

Calda

Levar ao fogo a canela, o cravo, o achocolatado e a água, quando ferver retirar e acrescentar o martini.

Montagem

Dividir o pão-de-ló em metades, molhar uma metade com a calda de chocolate e colocar o recheio. Cobrir com a outra metade e molhe novamente. Bater o chantilly conforme a embalagem e cobrir a torta. Enfeitar com cerejas e chocolate granulado.

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