Torta de Presunto de Peru com Legumes

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Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
4 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de ricota
1 lata de seleta de legumes (cenoura e ervilha) (reservar a água)
300 gramas de presunto de peru picado em cubinhos
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar
5 tomates sem pele e sem sementes
10 fatias de pão de forma picadas
Água da seleta de legumes
1 cebola picada
2 ovos

Modo de Preparo

Deixar o pão de forma picado em uma tigela com o leite e a água da seleta de legumes. Reservar. Em uma vasilha, misturar o presunto de peru, a cebola picada, e a seleta já escorrida. Reservar. No liqüidificador, colocar o pão amolecido, com o líquido, os tomates picados, a ricota, o óleo e os ovos. Bater por cerca de 5 minutos, ou até misturar bem. Transferir para a vasilha com os ingredientes do recheio e mexer delicadamente, acrescentar o fermento e mexer um pouco mais com uma colher de pau. Despejar em uma forma de furo no meio untada e polvilhada com farinha de trigo. Levar para assar em forno preaquecido, em temperatura média por cerca de 1 hora. Esperar amornar e desenformar. O presunto de peru é uma ótima opção para quem está de dieta, além de ser menos calórico, é também muito saboroso e mais barato que o presunto comum.

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