1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo Margarina e farinha de trigo para untar 200 gramas de salame picado 1 copo de requeijão Sal a gosto 4 ovos
Modo de Preparo
No liqüidificador, bater a farinha, o leite, o fermento, os ovos, sal e o óleo. Colocar
em uma forma untada e enfarinhada. Cobrir com o requeijão, o salame picado e misturar o
recheio à massa em movimentos circulares. Levar ao forno, preaquecido, por 35 minutos, ou
até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar e servir em seguida. Servir regando
com requeijão cremoso.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo Margarina e farinha de trigo para untar 200 gramas de salame picado 1 copo de requeijão Sal a gosto 4 ovos
Modo de Preparo
No liqüidificador, bater a farinha, o leite, o fermento, os ovos, sal e o óleo. Colocar
em uma forma untada e enfarinhada. Cobrir com o requeijão, o salame picado e misturar o
recheio à massa em movimentos circulares. Levar ao forno, preaquecido, por 35 minutos, ou
até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar e servir em seguida. Servir regando
com requeijão cremoso.
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