Ingredientes
3 colher (sopa) de água gelada2 colher (chá) de sal
4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/3 xícara (chá) de manteiga
1 ovo batido para pincelar
Margarina para untar
2 ovos grandes
Recheio
1 colher (sopa) de molho inglês2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopo) de mostarda
1 xícara (chá) de ketchup
500 gramas de contrafilé em tiras finas
13 champignons ao meio
1 lata de creme de leite
1 cebola picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes da massa e levar à geladeira por 20 minutos. Abrir com um rolo e, com parte da massa, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada. Para o recheio, fritar a came e a cebola na manteiga. Adicionar o molho inglês, sal, a mostarda, o ketchup e o champignon. Retirar do fogo e misturar o creme de leite. Rechear a torta e cobrir com a massa restante. Pincelar com o ovo e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.