Pavê de Coco - 5 Receitas

Pavê de Coco (1ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de vinho branco doce
5 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de amido de milho
2 pacotes de biscoito champanhe
1 vidro grande de leite de coco
200 gramas de ameixas pretas
1 pacote de coco ralado
4 claras em neve
4 gemas batidas

Modo de Preparo

Levar ao fogo, mexendo bem, o leite de coco, o açúcar e o amido de milho. Deixar ferver, retirar do fogo e misturar bem as gemas. Voltar ao fogo até levantar novamente a fervura. Retirar e deixar esfriar. Juntar as ameixas picadas. Adicionar delicadamente as claras batidas em neve e reservar. À parte, molhar os biscoitos no vinho e colocar numa forma de vidro. As camadas são: biscoito depois creme, deixando a última camada com creme e cobrir com o coco ralado.

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Pavê de Coco (2ª Receita)

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Ingredientes

100 gramas de coco ralado
1 lata de creme de leite gelado, sem o soro
2 colheres de (sopa) de amido de milho
essência de baunilha a gosto
500 gramas de biscoitos champanhe
1 pote de geléia de morango
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos (claras em neve)

Modo de Preparo

Fazer um creme com o leite, o leite condensado, as gemas, o amido e a essência de baunilha. Forrar uma travessa grande com biscoitos e cobrir com creme. Em seguida polvilhar coco, depois distribuir uma camada de geléia. Repita a operação até acabarem os ingredientes. Bater as claras em neve, acrescentar 2 colheres de (sopa) de açúcar, bater mais um pouco e juntar o creme de leite, fazendo assim um suspiro. Despejar o suspiro por cima do pavê e levar para gelar.

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Pavê de Coco (3ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara de açúcar
1 pacote de biscoitos de amido de milho
1 pacote de coco ralado
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras, misturar 1 xícara de açúcar, juntar o creme de leite e misturar bem até ficar leve, reservar. Pegar o copo de leite juntar a outra xícara de açúcar, molhar o biscoito de leite sem deixar amolocer, colocar uma camada de biscoito no pirex. Colocar por cima o creme, depois um pouco de coco ralado, e assim por adiante. Ao terminar colocar no congelador.

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Pavê de Coco (4ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite de coco
1 lata de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
300 gramas de coco ralado em flocos
2 pacotes de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado
4 gemas

Modo de Preparo

Em uma panela, levar ao fogo o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho, 200 gramas do coco e a baunilha, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Umedecer os biscoitos no leite de coco (reservar alguns para decorar). Em taças individuais, alternar camadas de creme e biscoito, terminando com o creme. Polvilhar com o coco restante, decorar com os biscoitos reservados, levar à geladeira por 3 horas e servir em seguida.

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Pavê de Coco (5ª Receita)

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Ingredientes

¼ xícara de vinho branco de sobremesa
2 xícara de leite de coco
¾ xícara de água
5 colher (sopa) de amido de milho
6 colher (sopa) de açúcar
2 pacotes de biscoito champanhe
4 gemas ligeiramente batidas

Cobertura

1 xícara de creme de leite fresco
2 xícara de coco em flocos

Para decorar

Fatias finas de coco fresco

Acessórios

Forma de bolo inglês de 9 x 20 cm forrada com papel-alumínio

Modo de Preparo

Em uma panela, misturar o leite de coco, o açúcar e o amido de milho. Levar ao fogo médio, mexendo, até ferver. Tirar do fogo, juntar as gemas e misturar bem. Voltar ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Tirar do fogo e deixar esfriar. Molhar rapidamente os biscoitos no vinho misturado com a água e forrar o fundo da forma. Por cima, colocar uma camada de creme e, em seguida, outra camada de biscoitos molhados. Repetir a operação, terminando com uma camada de biscoitos. Cobrir com filme plástico e levar para gelar por no mínimo 6 horas. Desenformar o pavê sobre um prato e retirar o papel-alumínio. Na batedeira, bater o creme de leite até obter picos firmes. Cobrir o pavê com o creme de leite batido e polvilhar com o coco em flocos. Decorar com as fatias de coco e servir em seguida.

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