Rosquinhas de Nata - 10 Receitas

Rosquinhas de Nata (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo (requeijão) de nata
3 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de açúcar cristal
3 xícara (chá) de farinha de trigo
Açúcar para polvilhar
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma vasilha média, colocar a nata, os ovos, o açúcar e a margarina e misturar bem. Colocar a farinha de trigo e o fermento. Amassar até ficar homogêneo. A massa fica um pouco mole. Modelar rosquinhas com as mãos. Untar a forma e levar ao forno preaquecido. Assar até dourar. Polvilhar açúcar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas de Nata (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nata
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de coco ralado
2 colher (sopa) de manteiga
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar tudo e amassar bem. Retirar pedaços de massa, fazendo cordões, e formando as rosquinhas. Passar o lado que ficar para cima no açúcar cristal.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas de Nata (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de sal amoníaco
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de nata
Farinha de trigo (o necessário)
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Adicionar a farinha de trigo até a massa adquirir consistência para enrolar. Moldar as rosquinhas. Levar ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas de Nata (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo (requeijão) de nata
Farinha de trigo até dar o ponto de enrolar
1 ovo inteiro
Sal à gosto

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Fazer rolinhos e cortar como nhoque. Levar para assar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas de Nata (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo (requeijão) de nata
3 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de açúcar cristal
3 xícara (chá) de farinha de trigo
Açúcar para polvilhar
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma vasilha média, colocar a nata, os ovos, o açúcar e a margarina e misturar bem. Colocar a farinha de trigo e o fermento. Amassar até ficar homogêneo. A massa fica um pouco mole. Modelar rosquinhas com as mãos. Untar a forma e levar ao forno preaquecido. Assar até dourar. Polvilhar açúcar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas de Nata (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de nata ou creme de leite com soro
1 colher (sopa) de amoníaco, encontrado em farmácias
1 colher (chá) de essência de baunilha
5 colher (sopa) de açúcar refinado
1 colher (chá) de sal
500 gramas de farinha de trigo
2 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos com o açúcar, acrescentar a nata e os outros ingredientes misturando levemente sem sovar. Fazer trancinha, argolinha. Passar a parte de cima no açúcar e levar para assar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas de Nata (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de amoníaco
4 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de nata
farinha de trigo
1 ovo

Modo de Preparo

Desmanchar o amoníaco no leite. Acrescentar os demais ingredientes e adicionar farinha até que a massa adquira consistência para que possa ser enrolada em rosquinhas. Assar em forno quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas de Nata (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nata
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de coco ralado
2 colher (sopa) de manteiga
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar tudo e amassar bem. Retirar pedaços de massa, fazendo cordões, e formando as rosquinhas. Passar o lado que ficar para cima no açúcar cristal.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas de Nata (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo (requeijão) de nata
Farinha de trigo até dar o ponto de enrolar
1 ovo inteiro
Sal à gosto

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Fazer rolinhos e cortar como nhoque. Levar para assar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas de Nata (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de fermento em pó
2 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de natas
Farinha de trigo necessária até desprender das mãos
1 pitada de sal
Açúcar cristal

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes secos e colocar os restantes. Amassar com as mãos e vá dando ponto com a farinha. Fazer rolinhos como para nhoque, cortar no tamanho desejado e fechar formando anéis. Passar por açúcar cristal. Levar para assar a 160° em fôrma com papel manteiga. Não deixar dourar. A nata pode ser comprada em potes, já há venda desse produto em mercados ou, coletar sempre que aferventar leite e ir congelando até a medida necessária.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *