1 peça de maminha de 1,5 quilos 1 e ½ xícara (chá) de suco de
maracujá aquecido 3 cubos de caldo de carne
Recheio
4 colher (sopa) de azeitonas verdes
picadas 4 colher (sopa) de queijo ralado 4 colher (sopa) de cebola picada 2 colher (sopa) de óleo 2 pãezinhos amanhecidos amolecidos em 1/3 xícara (chá) de leite 1 maço de escarola picada e aferventada 200 gramas de lingüiça fresca picada 1 cubo de caldo de carne 2 ovos batidos
Modo de Preparo
Carne
Temperar a carne com o caldo de carne e o suco de maracujá. Deixar tomar gosto por 2
horas.
Recheio
Refogar a cebola no óleo. Juntar os ingredientes, misturar e cozinhar por 5 minutos,
deixar esfriar.
Montagem Final
Fazer furos na carne e colocar o recheio (regar com o tempero da carne). Colocar em uma
assadeira, cobrir a carne com papel alumínio, regar com o molho do tempero. Para servir
cortar em fatias e servir com o molho da assadeira peneirado.
3 colher (sopa) de óleo vegetal 1 xícara de salsa picada 1 peça de maminha bovina de mais ou menos 1 quilo e 300 gramas 100 gramas de azeitona preta (sem caroço) picada 50 gramas de bacon em fatias 200 gramas de provolone em tiras pimenta do reino a gosto cordonê para culinária (barbante) 1 cebola média ralada sal a gosto
Modo de Preparo
Limpar a maminha, livrando-a da gordura. Abrir a peça com cuidado para não furar,
fazendo com que se transforme numa manta. Salgar a gosto dos dois lados. Colocar a parte
até então externa para cima, para receber o recheio.
Recheio
Espalhar a cebola ralada, a salsa, o bacon, as azeitonas e, por último, o queijo
provolone. Salpicar a pimenta do reino e enrolar firme. Em seguida, amarrar com o
cordonê. Ficará no formato de um bife à rolê gigante. Colocar o óleo em uma panela
para aquecer. Dourar bem a maminha. Após dourar, vá adicionando lentamente, conforme a
necessidade, água quente até a carne estar macia (30 a 40 minutos).
1 e ½ quilos de carne (maminha) em 1 peça 4 colher (sopa) de azeitonas verdes 4 colher (sopa) de queijo ralado 4 colher (sopa) cebola picada 2 colher (sopa) óleo 1 e ½ xícara (chá) suco de maracujá ½ xícara (chá) de leite 200 gramas de lingüiça fresca picada 1 maço de escarola aferventado 4 cubos de caldo de carne 2 pãezinhos 2 ovos batidos
Modo de Preparo
Temperar a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá aquecido. Deixar
tomar gosto por 2 horas. Amolecer os pãezinhos no leite. Picar as azeitonas e a escarola.
Refogar a cebola no óleo. Juntar os demais ingredientes, misturar e cozinhar por 5
minutos. Deixar esfriar. Fazer furos na carne e colocar o recheio (reservar o tempero).
Colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 1 hora e
30 minutos, regar com o tempero reservado. Cortar a carne em fatias e servir com o molho
da assadeira peneirado.
1 e ½ quilos de maminha de alcatra numa só peça 2 xícara (chá) de suco de maracujá
aquecido
Recheio
4 colher (sopa) de azeitonas verdes
picadinhas 2 colher (sopa) de cebola picadinha 4 colher (sopa) de queijo ralado 2 colher de sopade óleo 2 pãezinhos amolecidos em ½ xícara de
leite 1 maço de escarola aferventada e picada 200 gramas de linguiça fresca picada 1 cubinho de caldo de carne 2 ovos batidos
Modo de Preparo
Temperar a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá. Deixar tomar gosto
por 2 horas.
Recheio
Refogar a cebola no óleo. Juntar os demais ingredientes, misturar e cozinhar por 5
minutos. Deixar esfriar. Fazer furos na carne e colocar o recheio (reservar o tempero).
Colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 1 hora e
30 minutos, regar com o tempero reservado. Tirar a carne do forno e esperar 5 minutos.
Cortar a carne em fatias e servir com o molho da assadeira coado. Servir com batatas
cozidas ou arroz branco.
1 e ½ quilos de carne (maminha) em uma peça 1 e ½ xícara (chá) de suco de
maracujá aquecido
Recheio
4 colher (sopa) de azeitonas verdes
picadinhas 2 colher (sopa) de cebola picadinha 4 colher (sopa) de queijo ralado 2 colher (sopa) de Óleo 2 pãezinhos amolecidos em ½ xícara
(chá) de leite 1 maço de escarola aferventado e picado 200 gramas de linguiça fresca picada 1 cubinho de Caldo de Carne 2 ovos batidos
Modo de Preparo
Temperar a carne com o caldo de carne, dissolvido no suco de maracujá. Deixar tomar gosto
por 2 horas.
Recheio
Refogar a cebola no óleo. Juntar os demais ingredientes, misturar e cozinhar por 5
minutos. Deixar esfriar. Fazer furos na carne e colocar o recheio (reservar o tempero).
Colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 1 hora e
30 minutos, regar com o tempero reservado. Cortar a carne em fatias e servir com o molho
da assadeira peneirado.
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