1 pacote (sopa) de cebola ½ quilo de carne moída presunto fatiado queijo fatiado tempero verde sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal. Colocar a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abrir a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão. Enrolar a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole. Levar ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos.
queijo tipo mussarela cebola pequena batata grande tempero a gosto Carne moida calabreza milho verde Azeitona 1 ovo cru tomate bacon
Modo de Preparo
Temperar a carne moída com tempero de sua preferência e acrescentar o ovo cru para para que uma liga na carne e amassar bem. Depois espalhar a carne sobre um plástico fino com espessura de
mais ou menos 1,5 cm.
Recheio
Cortar o bacon a calabreza a cebola e o tomate e o queijo misturar tudo e uma vasilha junto com o milho e a azeitona picada. Depois espalhar sobre a carne moída e enrole com muito cuidado. colocar em uma forma em volta colocar a batata cortada e rodelas de 0,8 cm
mais ou menos depois cobrir com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar até dourar por aproximadamente 15 minutos.
queijo tipo mussarela cebola pequena batata grande tempero a gosto Carne moida calabreza milho verde Azeitona 1 ovo cru tomate bacon
Modo de Preparo
Temperar a carne moída com tempero de sua preferência e acrescentar o ovo cru para para que uma liga na carne e amassar bem. Depois espalhar a carne sobre um plástico fino com espessura de
mais ou menos 1,5 cm.
Recheio
Cortar o bacon a calabreza a cebola e o tomate e o queijo misturar tudo e uma vasilha junto com o milho e a azeitona picada. Depois espalhar sobre a carne moída e enrole com muito cuidado. colocar em uma forma em volta colocar a batata cortada e rodelas de 0,8 cm
mais ou menos depois cobrir com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar até dourar por aproximadamente 15 minutos.
1 caixa pequena molho de tomate refogado 500 gramas de carne moída 1 pacote de creme de cebola 100 gramas de mussarela 100 gramas presunto Bacon em fatias orégano a gosto
Modo de Preparo
Misturar a carne moída com o creme de cebola. Abrir essa mistura de forma que forme um
retângulo. Colocar fatias de presunto por cima, depois o molho de tomate, o orégano e
depois a mussarela. Enrolar como um rocambole com a ajuda de uma faca de pão. Colocar
fatias de bacon no centro de um pirex, depois colocar o rocambole em cima dessas fatias.
Colocar mais fatias de bacon em cima do rocambole, e levar ao forno para assar.
1 e ½ colher (sopa) de folhas de manjericão rasgadas 1 e ½ colher (chá) de ajinomoto 4 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de maionese 3 colher (chá) de sal 800 gramas de carne bovina moída 200 gramas de mussarela ½ cebola média picada 3 tomates
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, colocar a carne moída, a cebola, a maionese, 2 e 1/2
colheres (chá) de sal, 1 colher (chá) de ajinomoto e o amido de milho, e misturar bem. Forrar uma superfície com filme plástico e dispor a massa de carne sobre ele. Cobrir com outro pedaço de filme plástico e abrir,
com o auxílio de um rolo, no formato de um retângulo (40 x 30 cm) de 1 cm de
espessura. Retirar o filme plástico de cima e espalhar as fatias de mussarela,
o tomate previamente temperado com o sal e o ajinomoto restantes e o manjericão. Com ajuda do plástico de baixo, enrole o rocambole e dispor em uma assadeira grande untada. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retirar o papel e voltar ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar a superfície. Retirar do forno, fatiar e servir.
1 pacote de creme de cebola 150 gramas de Mussarela 150 gramas de presunto 1 quilo de carne moida 3 fatias de Bacon alho a gosto 1 cebola
Modo de Preparo
Em uma vasilha juntar à carne, o pacote de creme de cebola e amassar bem até ficar homogêneo. Em seguida sobre um plástico abrir a massa (carne moída com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar.
Recheio
Sobre a massa colocar a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico. Sobre o rocambole já enrolado colocar as fatias de bacon para decorar. Não precisa colocar mais tempero. O creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.
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