Ingredientes
½ lata de abacaxi diet em calda3 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
4 colher (sopa) de geléia de abacaxi diet
1 colher (sopa) de suco de limão
2 xícara (chá) de pão amanhecido esfarelado
2 xícara (chá) de leite quente desnatado
¼ xícara (chá) de calda de abacaxi
Pedaços de abacaxi em calda e kiwi para decorar
1 pitada de sal
2 ovos
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador o abacaxi, ¼ de xícara (chá) de calda e juntar o pão amanhecido, o leite quente, o sal, os ovos ligeiramente batidos, o adoçante, o suco de limão e a geléia. bater até ficar homogêneo e despejar em um refratário untado. Levar ao forno preaquecido por 40 minutos aproximadamente. Retirar do forno e esperar esfriar. Decorar toda a superfície com os pedaços de abacaxi e kiwi alternados. Servir gelado.