4 colher (sopa) de azeite 15 pimentas (americana) grandes ou 30 pequenas 1 lata pequena de massa de tomate 1 pimenta vermelha (opcional) 2 cebolas médias 1 cabeça de alho 4 folhas de louro 4 cravos da indía 1 vidro de vinagre Sal
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Guardar em vidros com tampas na geladeira.
4 colher (sopa) de azeite 15 pimentas (americana) grandes ou 30 pequenas 1 lata pequena de massa de tomate 1 pimenta vermelha (opcional) 2 cebolas médias 1 cabeça de alho 4 folhas de louro 4 cravos da indía 1 vidro de vinagre Sal
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Guardar em vidros com tampas na geladeira.
1 colher (chá) de pimenta do reino
recém moída 2 colher (sopa) de geléia de pimenta ½ colher (chá) de sal ¾ xícara de creme de leite 4 gotas de molho de pimenta 2 ramos de salsinha picados
Modo de Preparo
Misturar o creme de leite, a geléia, o molho de pimenta, a salsinha, a pimenta do reino e
o sal. É um ótimo molho para acompanhar carnes e linguiças em seu churrasco.
1 xícara de óleo 300 gramas de pimenta dedo de moça com sementes 1 lata de massa de tomate grande 1 copo de vinagre 1 cebola grande 1 cabeça de alho 3 folhas de louro Sal a gosto 3 cravos
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