12 colher de açúcar 6 folhas de gelatina branca 1 litro de caldo de abacaxí água
Modo de Preparo
Depois de deixar a gelatina de molho em um pouco de água, fazer à parte, uma calda com o
suco de abacaxi e o açúcar. Depois de preparada a calda, misturar à água com gelatina.
Passar na peneira e levar ao refrigerador.
1 abacaxi descascado e cortado em pedaços, sem miolo 1/3 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o abacaxi até obter uma mistura homogênea. Passar por uma
peneira. Juntar o açúcar. Despejar o sorvete num recipiente de metal, cobrir com filme
plástico e deixar no freezer até firmar. Depois bater na batedeira rapidamente e
devolver ao freezer por mais 20 minutos antes de servir.
1 xícara chá de açucar de
confeiteiro 4 xícara chá de abacaxi picado 1 xícara chá de açúcar 1 xícara chá de leite 1 lata de creme de leite gelado Fatias de abacaxi para servir 3 claras
Modo de Preparo
Ferver o abacaxi com o açúcar e deixar esfriar. Bater as claras em neve junto com o
açúcar de confeiteiro. Juntar o abacaxi com o leite, o creme de leite e as claras
batidas. Misturar bem e levar ao congelador até começar a engrossar. Mantenha nessa
temperatura, mexendo de vez em quando até ficar uma mistura macia e firme. Servir em
taças individuais com fatias de abacaxi.
1 xícara de açúcar 1 xícara de água 1 lata de creme de leite 3 claras em neve firme 1 abacaxi grande
Modo de Preparo
Descascar e picar o abacaxi, levar ao fogo com o açúcar e a água, deixar cozinhar bem.
Ainda quente bater no liquidificador, depois de bem frio acrescentar o creme de leite e as
claras (só misturar) levar ao congelador.
1 xícara chá de açucar de
confeiteiro 4 xícara chá de abacaxi picado 1 xícara chá de açúcar 1 xícara chá de leite 1 lata de creme de leite gelado Fatias de abacaxi para servir 3 claras
Modo de Preparo
Ferver o abacaxi com o açúcar e deixar esfriar. Bater as claras em neve junto com o
açúcar de confeiteiro. Juntar o abacaxi com o leite, o creme de leite e as claras
batidas. Misturar bem e levar ao congelador até começar a engrossar. Mantenha nessa
temperatura, mexendo de vez em quando até ficar uma mistura macia e firme. Servir em
taças individuais com fatias de abacaxi.
1 lata de leite condensado 500 ml de suco de abacaxi concentrado 2 colheres de (sopa) de suco de limão fatias de abacaxi para decorar 1 lata de creme de leite folhas de hortelã a gosto
Modo de Preparo
Bater o leite condensado no liquidificador com o suco de abacaxi, o creme de leite e o suco de limão. Colocar numa travessa e levar ao freezer por cerca de 6 horas. Servir decorado com fatias de abacaxi e folhas de hortelã.
1 e ½ xícara de açúcar 2 copos de caldo de abacaxí 2 claras em neve 1 copo de água
Modo de Preparo
Depois de ferver bem a água com o açúcar, deixar esfriar. Bater as claras em neve,
juntar essa calda e o caldo de abacaxi. Levar ao refrigerador, e bater de vez em quando.
1 e ½ xícara de açúcar 2 copos de caldo de abacaxí 2 claras em neve 1 copo de água
Modo de Preparo
Depois de ferver bem a água com o açúcar, deixar esfriar. Bater as claras em neve,
juntar essa calda e o caldo de abacaxi. Levar ao refrigerador, e bater de vez em quando.
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