Ingredientes
3 colher (sopa) de água1 colher (café) de sal
Farinha de trigo para enfarinhar
200 gramas de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
1 ovo
Recheio
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
2 abobrinhas médias em rodelas
300 gramas de carne moída
4 ovos
Modo de Preparo
Misturar a farinha e o sal. Acrescentar a manteiga e amassar com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Adicionar o ovo batido com a água e amasse. Embrulhar em filme plástico e levar à geladeira por 20 minutos. Para o recheio, fritar a carne moída na manteiga por 10 minutos. Reservar. Bater os ovos com o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada. Reservar. Em uma superfície lisa enfarinhada, abrir a massa com um rolo. Com ela, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Furar com um garfo e cobrir com grãos de feijão para não estufar. Tampar com papel-alumínio e levar ao forno por 15 minutos. Deixar esfriar. Descartar os grãos de feijão. Sobre a massa, alternar camadas de carne, mussarela e abobrinha até acabarem os ingredientes. Cobrir com o creme de ovos e levar ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.