Carne Enrolada com Ameixas - 2 Receitas

Carne Enrolada com Ameixas (1ª Receita)

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Ingredientes

Carne

1 colher (chá) de orégano
1 quilo de colchão mole cortados em bifes
2 dentes de alho esmagados
sal e pimenta a gosto
½ copo de vinagre

Recheio

200 gramas camada de presunto
200 gramas de ameixas picadas
100 gramas de bacon
1 cebola em rodelas

Molho

2 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de óleo
6 tomates grandes sem pele e sem sementes
3 dentes de alho amassados
3 cebolas picadinhas

Modo de Preparo

Carne

Temperar os bifes, com sal, pimenta, alho, orégano e o vinagre. Deixar nesse tempero por 2 horas.

Recheio

Sobre cada bife vá sobrepondo os ingredientes em camadas. Enrolar e prender com os palitos.

Molho

Numa panela de bom tamanho, colocar a metade do óleo e da manteiga para esquentar, fritar todos os rolinhos, até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar. Quando estiverem macios, desligar o fogo. Em outra panela, acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas, tomates, alho. Deixar o refogado bem grossinho, acrescentar a salsinha, jogar por cima dos rolinhos de carne já prontos deixar por 5 minutos e desligar o fogo.

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Carne Enrolada com Ameixas (2ª Receita)

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Ingredientes

Carne

1 colher (chá) de orégano
1 quilo de colchão mole cortados em bifes
2 dentes de alho esmagados
sal e pimenta a gosto
½ copo de vinagre

Recheio

200 gramas camada de presunto
200 gramas de ameixas picadas
100 gramas de bacon
1 cebola em rodelas

Molho

2 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de óleo
6 tomates grandes sem pele e sem sementes
3 dentes de alho amassados
3 cebolas picadinhas

Modo de Preparo

Carne

Temperar os bifes, com sal, pimenta, alho, orégano e o vinagre. Deixar nesse tempero por 2 horas.

Recheio

Sobre cada bife vá sobrepondo os ingredientes em camadas. Enrolar e prender com os palitos.

Molho

Numa panela de bom tamanho, colocar a metade do óleo e da manteiga para esquentar, fritar todos os rolinhos, até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar. Quando estiverem macios, desligar o fogo. Em outra panela, acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas, tomates, alho. Deixar o refogado bem grossinho, acrescentar a salsinha, jogar por cima dos rolinhos de carne já prontos deixar por 5 minutos e desligar o fogo.

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