1 colher (chá) de orégano 1 quilo de colchão mole cortados em bifes 2 dentes de alho esmagados sal e pimenta a gosto ½ copo de vinagre
Recheio
200 gramas camada de presunto 200 gramas de ameixas picadas 100 gramas de bacon 1 cebola em rodelas
Molho
2 colher (sopa) de salsinha picada 2 colher (sopa) de margarina 3 colher (sopa) de óleo 6 tomates grandes sem pele e sem sementes 3 dentes de alho amassados 3 cebolas picadinhas
Modo de Preparo
Carne
Temperar os bifes, com sal, pimenta, alho, orégano e o vinagre. Deixar nesse tempero por
2 horas.
Recheio
Sobre cada bife vá sobrepondo os ingredientes em camadas. Enrolar e prender com os
palitos.
Molho
Numa panela de bom tamanho, colocar a metade do óleo e da manteiga para esquentar, fritar
todos os rolinhos, até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar. Quando
estiverem macios, desligar o fogo. Em outra panela, acrescentar o resto do óleo e da
manteiga, esquentar e refogar as cebolas, tomates, alho. Deixar o refogado bem grossinho,
acrescentar a salsinha, jogar por cima dos rolinhos de carne já prontos deixar por 5
minutos e desligar o fogo.
1 colher (chá) de orégano 1 quilo de colchão mole cortados em bifes 2 dentes de alho esmagados sal e pimenta a gosto ½ copo de vinagre
Recheio
200 gramas camada de presunto 200 gramas de ameixas picadas 100 gramas de bacon 1 cebola em rodelas
Molho
2 colher (sopa) de salsinha picada 2 colher (sopa) de margarina 3 colher (sopa) de óleo 6 tomates grandes sem pele e sem sementes 3 dentes de alho amassados 3 cebolas picadinhas
Modo de Preparo
Carne
Temperar os bifes, com sal, pimenta, alho, orégano e o vinagre. Deixar nesse tempero por
2 horas.
Recheio
Sobre cada bife vá sobrepondo os ingredientes em camadas. Enrolar e prender com os
palitos.
Molho
Numa panela de bom tamanho, colocar a metade do óleo e da manteiga para esquentar, fritar
todos os rolinhos, até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar. Quando
estiverem macios, desligar o fogo. Em outra panela, acrescentar o resto do óleo e da
manteiga, esquentar e refogar as cebolas, tomates, alho. Deixar o refogado bem grossinho,
acrescentar a salsinha, jogar por cima dos rolinhos de carne já prontos deixar por 5
minutos e desligar o fogo.
Deixe um comentário