Torta de Milho - 5 Receitas

Torta de Milho (1ª Receita)

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Ingredientes

1 pão de forma fatiado
2 latas de milho verde com água
1 lata de creme de leite
1 embalagem (sache) pequena de maionese (100g)
queijo a gosto
um pouco de leite
1 pirex refratario

Modo de Preparo

Bata no liquidificador uma lata de milho com a maionese e meio copo de leite. Despeje no refratário ¼ desse creme e depois vá acrescentando as fatias do pão, até preencher o refratário. Acrescente o queijo por cima e despeje o restante o creme. Depois coloque mais um camada de pão e outra de queijo. Bata no liquidificador a outra lata de milho com o creme de leite e com mais 1/3 do copo de leite. Despeje todo esse creme por cima da torta. Leve ao forno por alguns minutos até derreter o queijo.

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Torta de Milho (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 pacote (500 g) de biscoito kuki isabela
1 e ½ xícara de (chá) (200 g) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

Recheio

200 gramas de coco ralado
½ litro de leite
2 latas de leite condensado
4 latas de milho
canela em pó

Modo de Preparo

Massa

Levar ao processador o Biscoito Kuki Isabela e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve.

Recheio de milho

Bata no liquidificador o milho junto com a água de duas das latas. Leve ao fogo junto com o leite e deixe apurar. Acrescente o leite condensado e mexe sempre até ficar consistente. Junte o coco ralado e deixe no fogo por mais 2 minutos e reserve. Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher, polvilhe a canela em pó. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desinforme e sirva a seguir.

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Torta de Milho (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 pacote (500 g) de biscoito kuki isabela
1 e ½ xícara de (chá) (200 g) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

Recheio

200 gramas de coco ralado
½ litro de leite
2 latas de leite condensado
4 latas de milho
canela em pó

Modo de Preparo

Massa

Levar ao processador o Biscoito Kuki Isabela e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve.

Recheio de milho

Bata no liquidificador o milho junto com a água de duas das latas. Leve ao fogo junto com o leite e deixe apurar. Acrescente o leite condensado e mexe sempre até ficar consistente. Junte o coco ralado e deixe no fogo por mais 2 minutos e reserve. Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher, polvilhe a canela em pó. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desinforme e sirva a seguir.

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Torta de Milho (4ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
1 xícara (chá) de milho verde cortado
2 colher (sopa) de massa de tomate
1 colher (sopa) de vinagre
2 colher (sopa) de óleo
150 gramas de frango cozido e desfiado
3 tomates sem peles e sementes
2 cebolas em rodelas
1 pimentão picadinho
sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liqüidificador e reservar.

Recheio

Refogar o milho verde até ficar bem cozido, acrescentar a cebola, o pimentão, cheiro verde e o frango desfiado. Quando estiver bom, acrescentar água que dê para formar um caldo grosso. Colocar a metade da massa sobre uma assadeira untada, colocar o recheio e complete com a outra metade da massa. Assar em forno bem quente.

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Torta de Milho (5ª Receita)

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Ingredientes

4 espigas de milho cozidas
7 colher de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
3 fatias grossas de queijo mineiro ou mussarela
pimenta do reino a gosto
1 copo de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Cortar os grãos das espigas. Bater no liquidificador, os grãos, o leite, os ovos, sal e pimenta. Ir acrescentando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater. Untar um refratário e colocar metade da massa. Rechear com o queijo picado e colocar a outra metade da massa. Levar ao forno quente por aproximadamente 35 minutos até que enfiando um palito no centro, ele saia seco e a torta esteja dourada.

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