1 pão de forma fatiado 2 latas de milho verde com água 1 lata de creme de leite 1 embalagem (sache) pequena de maionese (100g) queijo a gosto um pouco de leite 1 pirex refratario
Modo de Preparo
Bata no liquidificador uma lata de milho com a maionese e meio copo de leite. Despeje no refratário ¼ desse creme e depois vá acrescentando as fatias do pão, até preencher o refratário. Acrescente o queijo por cima e despeje o restante o creme. Depois coloque mais um camada de pão e outra de queijo. Bata no liquidificador a outra lata de milho com o creme de leite e com mais 1/3 do copo de leite. Despeje todo esse creme por cima da torta. Leve ao forno por alguns minutos até derreter o queijo.
1 pacote (500 g) de biscoito kuki isabela 1 e ½ xícara de (chá) (200 g) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Recheio
200 gramas de coco ralado ½ litro de leite 2 latas de leite condensado 4 latas de milho canela em pó
Modo de Preparo
Massa
Levar ao processador o Biscoito Kuki Isabela e bata até obter uma farofa. Despeje numa
tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno
médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a
pegar cor. Reserve.
Recheio de milho
Bata no liquidificador o milho junto com a água de duas das latas. Leve ao fogo junto com
o leite e deixe apurar. Acrescente o leite condensado e mexe sempre até ficar
consistente. Junte o coco ralado e deixe no fogo por mais 2 minutos e reserve. Despeje o
recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher, polvilhe a canela em pó.
Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desinforme e sirva a seguir.
1 pacote (500 g) de biscoito kuki isabela 1 e ½ xícara de (chá) (200 g) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Recheio
200 gramas de coco ralado ½ litro de leite 2 latas de leite condensado 4 latas de milho canela em pó
Modo de Preparo
Massa
Levar ao processador o Biscoito Kuki Isabela e bata até obter uma farofa. Despeje numa
tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno
médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a
pegar cor. Reserve.
Recheio de milho
Bata no liquidificador o milho junto com a água de duas das latas. Leve ao fogo junto com
o leite e deixe apurar. Acrescente o leite condensado e mexe sempre até ficar
consistente. Junte o coco ralado e deixe no fogo por mais 2 minutos e reserve. Despeje o
recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher, polvilhe a canela em pó.
Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desinforme e sirva a seguir.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de queijo ralado 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos
Recheio
1 xícara (chá) de cheiro verde
picadinho 1 xícara (chá) de milho verde cortado 2 colher (sopa) de massa de tomate 1 colher (sopa) de vinagre 2 colher (sopa) de óleo 150 gramas de frango cozido e desfiado 3 tomates sem peles e sementes 2 cebolas em rodelas 1 pimentão picadinho sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
Bater todos os ingredientes no liqüidificador e reservar.
Recheio
Refogar o milho verde até ficar bem cozido, acrescentar a cebola, o pimentão, cheiro
verde e o frango desfiado. Quando estiver bom, acrescentar água que dê para formar um
caldo grosso. Colocar a metade da massa sobre uma assadeira untada, colocar o recheio e
complete com a outra metade da massa. Assar em forno bem quente.
4 espigas de milho cozidas 7 colher de farinha de trigo 1 colher (café) de sal 3 fatias grossas de queijo mineiro ou mussarela pimenta do reino a gosto 1 copo de leite 2 ovos
Modo de Preparo
Cortar os grãos das espigas. Bater no liquidificador, os grãos, o leite, os ovos, sal e
pimenta. Ir acrescentando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater. Untar um
refratário e colocar metade da massa. Rechear com o queijo picado e colocar a outra
metade da massa. Levar ao forno quente por aproximadamente 35 minutos até que enfiando um
palito no centro, ele saia seco e a torta esteja dourada.
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