Ingredientes
2 colher (sopa) de gordura hidrogenada1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
¾ xícara (chá) de leite
500 gramas de farinha de trigo
100 gramas de margarina
1 gema
Recheio
2 colher (sopa) de azeitonas picadas2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de orégano
500 gramas de queijo prato picado
150 gramas de salaminho picado
200 gramas de presunto picado
100 gramas de uvas passas
5 ovos batidos clara e gema
1 tomate picado
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes até a massa soltar das mãos. Deixar a massa descansar uns 30 minutos. Cortar a massa ao meio e abrir com rolo. Forrar uma assadeira recheara, colocar a massa restante, pincelar com gema e levar para assar em forno quente.