Ingredientes
½ xícara (chá) de laranja cristalizada picada½ xícara (chá) de fruta cristalizada picada
½ xícara (chá) de arroz cru
1 xícara (chá) de açúcar
1 pedaço de casca de laranja
1 lata de leite condensado
1 e ½ medida de suco de laranja
3 ovos
Modo de Preparo
Caramelizar uma forma para pudim com o açúcar e reservar. Cozinhar o arroz em 1 litro de água junto com a casca de laranja, até secar. Depois de cozido, retirar a casca de laranja e bater o arroz no liqüidificador, com o leite condensado, o suco de laranja e os ovos. Retirar do liqüidificador, acrescentar a laranja cristalizada e misturar. Despejar na forma caramelizada e cobrir com papel-de-alumínio. Assar em forno médio, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos aproximadamente. Esperar esfriar, levar à geladeira, desenformar depois de gelado e decorar com as frutas cristalizadas.