Ingredientes
1 colher (sobremesa) de sal moído iodado marinho1 colher (sopa) de farinha de trigo integral fina
2 colher (sopa) de azeitona verde picada
2 colher (sopa) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de salsinha
1 e ½ xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo branca
½ xícara (chá) de óleo de canola
¾ xícara (chá) de leite desnatado
4 ovos (claras em neve batidas separadamente)
1 cebola média picadinha
1 tomate grande picado
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Triturar os flocos de milho e reservar. Bater no liquidificador as gemas, leite, óleo, sal, juntar a metade dos flocos de milho triturados, as farinhas e mexer bem. Reservar a massa. Em outro recipiente, acrescentar tomate, parmesão, azeitonas, cebola, salsinha, claras em neve, fermento, a outra metade dos flocos de milho triturados e reservar. Em uma forma de pão untada e enfarinhada colocar a primeira parte de massa reservada e cobrir com a segunda parte. Levar para assar em forno médio por 40 minutos.