Ingredientes
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas1 xícara (chá) de cebolinha em conserva
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de azeite
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
100 gramas de bacon em fatias
2 maços de brócolis cozidos
6 dentes de alho inteiros
1 dente de alho picado
Modo de Preparo
Cortar horizontalmente as postas do bacalhau e colocar as fatias de bacon no meio desse corte. Passar os pedaços de peixe na farinha e fritar em 1 xícara (chá) de azeite quente. juntar a cebolinha e o alho inteiro e deixar até dourar. Transferir para uma assadeira e regar com o azeite restante. Assar no forno em temperatura média. A parte, refogar na manteiga o alho picado. juntar o brócolis e deixar cozinhar, mexendo às vezes, por 5 minutos. Retirar o bacalhau do forno e polvilhar com a salsa e a azeitona. Servir com o brócolis refogado.
Deixe um comentário