4 colher (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão 1 colher (sopa) de creme vegetal light 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó creme vegetal para untar geléia diet de pêssego e 1 colher (sopa) de água para a cobertura 400 gramas de ricota fresca 1 lata de milho verde escorrido 1 lata de leite desnatado 1 pitada de sal 2 claras 1 ovo
Modo de Preparo
Bater as claras em neve e reservar. No liquidificador, bater todos os ingredientes restantes. Quando adquirir a consistência de um creme, transferir a massa para um recipiente e acrescentar as claras em neve mexer delicadamente. Colocar em uma forma de furo central previamente untada com creme vegetal. Assar em banho-maria por 50 minutos aproximadamente. Deixar esfriar, desenformar e pincelar com geléia diet dissolvida na água.
4 colher (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão 1 colher (sopa) de creme vegetal light 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó creme vegetal para untar geléia diet de pêssego e 1 colher (sopa) de água para a cobertura 400 gramas de ricota fresca 1 lata de milho verde escorrido 1 lata de leite desnatado 1 pitada de sal 2 claras 1 ovo
Modo de Preparo
Bater as claras em neve e reservar. No liquidificador, bater todos os ingredientes restantes. Quando adquirir a consistência de um creme, transferir a massa para um recipiente e acrescentar as claras em neve mexer delicadamente. Colocar em uma forma de furo central previamente untada com creme vegetal. Assar em banho-maria por 50 minutos aproximadamente. Deixar esfriar, desenformar e pincelar com geléia diet dissolvida na água.
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