Rocambole de Camarão

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Ingredientes

Massa

1 colher de (chá) de açúcar
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
6 claras em neve, firmes
1 colher de (chá) de sal
6 gemas

Recheio

½ quilo de camarão pequeno e limpo
4 colheres de (sopa) de purê de tomate
3 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho amassado
4 tomates maduros picados
1 vidro pequeno de maionese
Sal e salsa a gosto

Modo de Preparo

Massa

Bater bem as gemas com o sal e o açúcar. Junte o amido de milho, farinha de trigo e o fermento em pó. Adicionar delicadamente as claras. Despejar a massa numa assadeira retangular grande, untada e esfarinhada. Leve ao forno médio durante 10 minutos. Virar a massa quente, sobre um pano úmido, enrolar e deixe esfriar.

Recheio

Refogar no óleo, a cebola e o alho. Junte os tomates e o purê. Deixe engrossar. Adicionar os camarões e o sal. Cozinhar bem deixando o molho bem espesso. Junte a salsa e reserve.

Modo de Armar o Rocambole

Abrir o rocambole e espalhe o recheio. Enrolar novamente e cobrir com a maionese, decorando a gosto com camarão. Coloque numa travessa forrada com alface.

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