Molho de Alcachofra e Salmao - 5 Receitas

Molho de Alcachofra e Salmao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de suco de limão
500 gramas de tomate picado, sem pele e sementes
100 gramas de bacon, cortado em tiras
200 gramas de filé de salmão fresco
½ maço de azedinha em tiras finas
4 fundos de alcachofra grandes
50 gramas de queijo parmesão
Sal e pimenta dedo-de-moça
100 ml de azeite de oliva
50 gramas de manteiga
125 ml de creme de leite
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
125 ml de leite

Modo de Preparo

Cozinhar os fundos de alcachofra em água e limão e cortar em tiras. Reservar. Em uma panela, colocar o azeite e a manteiga e fritar a cebola, o bacon, a pimenta e o alho até estarem dourados. Adicionar os tomates, temperar com sal e cozinhar. Acrescentar a alcachofra e o salmão. Refogar bem. Juntar o creme de leite e o queijo parmesão. Retificar o tempero, acrescentar a azedinha e cozinhar por 1 minuto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Alcachofra e Salmao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de filé de salmão fresco
4 colher (sopa) de suco de limão
500 gramas de tomate picado, sem pele e sementes
4 fundos de alcachofra grandes, em tirinhas
100 gramas de bacon, cortado em tirinhas
½ maço de azedinha em tirinhas finas
2 cebolas picadas (100 gramas)
125 ml de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão
sal e pimenta dedo-de-moça
100 ml de azeite de oliva
50 gramas de manteiga
2 dentes de alho
125 ml de leite B

Modo de Preparo

Cozinhar os fundos de alcachofra em água e limão. Colocar a cebola, a bacon, a pimenta e o alho na manteiga e azeite até estarem dourados. Adicionar os tomates, temperar com sal e cozinhar. Acrescentar a alcachofra e o salmão. Refogar bem. Juntar o creme de leite e o queijo parmesão. Retificar o tempero, acrescentar a azedinha e cozinhar por 1 minuto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Alcachofra e Salmao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de suco de limão
500 gramas de tomate picado, sem pele e sementes
100 gramas de bacon, cortado em tiras
200 gramas de filé de salmão fresco
½ maço de azedinha em tiras finas
4 fundos de alcachofra grandes
50 gramas de queijo parmesão
Sal e pimenta dedo-de-moça
100 ml de azeite de oliva
50 gramas de manteiga
125 ml de creme de leite
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
125 ml de leite

Modo de Preparo

Cozinhar os fundos de alcachofra em água e limão e cortar em tiras. Reservar. Em uma panela, colocar o azeite e a manteiga e fritar a cebola, o bacon, a pimenta e o alho até estarem dourados. Adicionar os tomates, temperar com sal e cozinhar. Acrescentar a alcachofra e o salmão. Refogar bem. Juntar o creme de leite e o queijo parmesão. Retificar o tempero, acrescentar a azedinha e cozinhar por 1 minuto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Alcachofra e Salmao (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de filé de salmão fresco
4 colher (sopa) de suco de limão
500 gramas de tomate picado, sem pele e sementes
4 fundos de alcachofra grandes, em tirinhas
100 gramas de bacon, cortado em tirinhas
½ maço de azedinha em tirinhas finas
2 cebolas picadas (100 gramas)
125 ml de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão
sal e pimenta dedo-de-moça
100 ml de azeite de oliva
50 gramas de manteiga
2 dentes de alho
125 ml de leite B

Modo de Preparo

Cozinhar os fundos de alcachofra em água e limão. Colocar a cebola, a bacon, a pimenta e o alho na manteiga e azeite até estarem dourados. Adicionar os tomates, temperar com sal e cozinhar. Acrescentar a alcachofra e o salmão. Refogar bem. Juntar o creme de leite e o queijo parmesão. Retificar o tempero, acrescentar a azedinha e cozinhar por 1 minuto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Alcachofra e Salmao (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de suco de limão
500 gramas de tomate picado, sem pele e sementes
100 gramas de bacon, cortado em tiras
200 gramas de filé de salmão fresco
4 fundos de alcachofra grandes
50 gramas de queijo parmesão
½ maço de azedinha em tiras finas
Sal e pimenta dedo-de-moça
125 ml de creme de leite
100 ml de azeite de oliva
50 gramas de manteiga
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
125 ml de leite

Modo de Preparo

Cozinhar os fundos de alcachofra em água e limão e cortar em tiras. Reservar. Em uma panela, colocar o azeite e a manteiga e fritar a cebola, o bacon, a pimenta e o alho até estarem dourados. Adicionar os tomates, temperar com sal e cozinhar. Acrescentar a alcachofra e o salmão. Refogar bem. Juntar o creme de leite e o queijo parmesão. Retificar o tempero, acrescentar a azedinha e cozinhar por 1 minuto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *