500 gramas espaguete 1 xícara (chá) queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) creme de leite fresco 2 xícara (chá) bacon em cubos 3 colher (sopa) manteiga 3 ovos óleo sal
Modo de Preparo
Cozinhar o espaguete em água fervente, temperado com sal e um fio de azeite. À parte,
bater os ovos com o queijo ralado e reservar. Em uma panela média colocar o bacon cortado
em cubos e levar ao fogo baixo para dourarem em sua própria gordura. Eliminar o excesso
de gordura, juntar o creme de leite e aquecer. Envolver o espaguete já pronto na manteiga
e no creme de ovos com queijo e por último na mistura de bacon e creme de leite. Servir a
seguir.
4 colher de (sopa) azeite 500 gramas de espaguete de semola cozido 100 gramas de parmesào ralado 1 pote de creme de leite fresco salsinha a gosto e sal 300 gramas de bacon 6 gemas
Modo de Preparo
Fritar o bacon em 2 colheres de azeite, até ficar crocante. Retirar do fogo, colocar em papel absorvente, depois esmigalhar e reservar. Numa tigela refrataria, bater com um batedor manual as gemas, o queijo, o creme de leite e o sal até esbranquiçar. Levar ao fogo em banho-maria e cozinhar sem parar de bater, até aquecer, sem ferver. Retirar do fogo e adicionar aos poucos o restante do azeite aquecido. Continuar batendo mais um pouco. Acrescentar o bacon, a salsinha e acertar o sal. Misturar delicadamente na massa. Se quiser cobrir com fatias de bacon torradas.
500 gramas de espaguete 4 colher (sopa) de azeite de oliva 3 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de bacon cortado em
cubinhos 1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 2 xícara (chá) de creme-de-leite fresco Salsinha picada à gosto 3 ovos inteiros sal
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem. Reservar.
Em uma tigela, misturar a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um
creme. Bater em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado. Em uma frigideira,
colocar o bacon e dourar em sua própria gordura.
Adicionar o creme de leite e deixar 1 minuto. Reservar. Colocar o macarrão em uma
travessa refratária, acrescentar o creme de manteiga e a mistura de bacon e misturar bem.
Cobrir com os ovos e queijo parmesão e levar ao forno preaquecido até dourar. Servir em
seguida.
500 gramas de espaguete 1 colher (sopa) rasa de manteiga 300 ml de creme de leite 150 gramas de bacon Noz moscada a gosto ½ cebola ralada 3 gemas
Modo de Preparo
Fritar o bacon e escorrer. Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola. Depois o creme
de leite. Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente.
Acender o fogo, colocar o espaguete já cozido. Misturar bem colocar o bacon e levar tudo
ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão.
200 gramas de bacon defumado cortado a cubinhos 1 caixinha de creme de leite salgado 100 gramas de queijo ralado 500 gramas de Espaguete 4 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar o espaguete na água e sal. Detalhe, o espaguete não deve ficar muito cozido
deve ser ao dente. Refogar o bacon com um fio de óleo. Misturar numa tigelinha o creme de
leite, os ovos somente as gemas e o queijo. Bater bem. Colocar o espaguete junto com o
bacon. Depois tirar do fogo e misturar o creme final mexendo bem.
1 xícara (chá) de bacon cortado em
cubinhos 1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 2 xícara (chá) de creme de leite fresco 4 colher (sopa) de azeite de oliva 3 colher (sopa) de manteiga 500 gramas de espaguetti Salsinha picada a gosto 3 ovos inteiros Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem. Reservar. Em uma
tigela, misturar a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme.
Bater em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado. Em uma frigideira, colocar o
bacon e doure em sua própria gordura. Adicionar o creme de leite e deixar 1 minuto.
Reservar. Colocar o macarrão em uma travessa refratária, acrescentar o creme de manteiga
e a mistura de bacon e misturar bem. Cobrir com os ovos e mais queijo parmesão e levar ao
forno preaquecido até dourar. Servir em seguida.
500 gramas de espaguete 1 colher (sopa) rasa de manteiga 300 ml de creme de leite 150 gramas de bacon Noz moscada a gosto ½ cebola ralada 3 gemas
Modo de Preparo
Fritar o bacon e escorrer. Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola. Depois o creme
de leite. Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente.
Acender o fogo, colocar o espaguete já cozido. Misturar bem colocar o bacon e levar tudo
ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão.
250 gramas de queijo parmesão ralado 300 gramas de fiambre (em 1 só fatia) ½ pacote de espaguete 2 cebolas 2 gemas Salsa Sal Leite Azeite
Modo de Preparo
Cozer o espaguete em água, óleo e sal. Quando cozido passar por água quente e deixar
escorrer. Entretanto picar a cebola, a salsa e cortar a fatia do fiambre em cubinhos
pequenos, fritar em um pouco de azeite em fogo brando e sempre sem parar de mexer. Quando
a cebola estiver dourada juntar o espaguete e mexer, juntar o leite até ficar a meio do
espaguete mexer muito bem para envolver. Depois juntar as 2 gemas já batidas com 1 colher
(sobremesa) de queijo misturar se achar muito seco, juntar mais um pouco de leite e envolver.
Servir quente e depois no seu prato juntar mais queijo ralado.
200 gramas de bacon defumado cortado a cubinhos 1 caixinha de creme de leite salgado 100 gramas de queijo ralado 500 gramas de Espaguete 4 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar o espaguete na água e sal. Detalhe, o espaguete não deve ficar muito cozido
deve ser ao dente. Refogar o bacon com um fio de óleo. Misturar numa tigelinha o creme de
leite, os ovos somente as gemas e o queijo. Bater bem. Colocar o espaguete junto com o
bacon. Depois tirar do fogo e misturar o creme final mexendo bem.
1 xícara (chá) de bacon cortado em
cubinhos 1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 2 xícara (chá) de creme de leite fresco 4 colher (sopa) de azeite de oliva 3 colher (sopa) de manteiga 500 gramas de espaguetti Salsinha picada a gosto 3 ovos inteiros Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem. Reservar. Em uma
tigela, misturar a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme.
Bater em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado. Em uma frigideira, colocar o
bacon e doure em sua própria gordura. Adicionar o creme de leite e deixar 1 minuto.
Reservar. Colocar o macarrão em uma travessa refratária, acrescentar o creme de manteiga
e a mistura de bacon e misturar bem. Cobrir com os ovos e mais queijo parmesão e levar ao
forno preaquecido até dourar. Servir em seguida.
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