Espaguete Dourado

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Ingredientes

500 gramas de macarrão espaguete
2 colher (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de manteiga
600 gramas de carne de sol magra
1 e ½ quilos de creme de leite fresco
1 moranga madura pequena
2 cebolas
sal

Modo de Preparo

Descascar e cozinhar a moranga. Depois passar no processador até obter um purê. Colocar o creme de leite numa panela e acrescentar o purê aos poucos, mexer sem parar até que adquira uma cor dourada e encorpar um pouco. Colocar sal e reservar. Lavar a carne de sol em água corrente para retirar um pouco do sal. Colocar em uma panela com água para cozinhar. Deixar esfriar e desfiar em fios bem finos. Picar as cebolas em fatias muito finas. Colocar o óleo para esquentar e fritar a carne de sol até ficar crocante. Em outra panela, derreter um pouco de manteiga e colocar as fatias finas de cebola. Deixar cozinhar um pouco, mexer sempre para não queimar. Acrescentar a carne de sol, misturar bem e reservar. Cozinhar o espaguete até ficar no ponto al dente e escorrer. Aquecer o purê e colocar o macarrão mexer delicadamente até ficar todo envolvido pelo creme. Colocar em uma travessa, cobrir com a carne de sol e servir a seguir.

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