Torta de Frango com Queijo Cremoso, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
600 gramas de farinha de trigo 500 gramas de margarina 1 gema para pincelar 1 pitada de sal 1 ovo
Recheio
4 colher (sopa) de massa de tomate 2 colher (sopa) de óleo 250 ml de água para dissolver a farinha 1 quilo de peito de frango com osso 1 litro de água para o cozimento 150 gramas de farinha de trigo 150 gramas de queijo cremoso 2 dentes de alho amassados 3 cubos de caldo de galinha 1 cebola ralada sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
Colocar a farinha numa vasilha, acrescentar a margarina, os ovos e o sal. Misturar até
dar o ponto. Forrar o refratário com uma parte da massa até a borda. Com a outra parte,
cobrir a torta. Pincelar gema e assar em forno alto por 30 a 40 minutos.
Recheio
Levar o peito de frango para a panela de pressão com a água e o cubo de caldo de frango.
Deixar por 20 minutos. Na pressão. Escorrer e reservar o caldo do cozimento. Desfiar o
frango. Numa panela colocar o óleo, dourar a cebola e o alho. Juntar o peito de frango
desfiado, a massa de tomate e o caldo reservado. Acertar o sal e deixar ferver por uns 3
minutos. Engrossar com farinha de trigo dissolvida na água, misturar, deixar ferver e
desligar o fogo. Por último colocar o queijo cremoso, misturar para derreter e utilizar o
recheio.
Torta de Frango com Queijo Cremoso, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
600 gramas de farinha de trigo 500 gramas de margarina 1 gema para pincelar 1 pitada de sal 1 ovo
Recheio
4 colher (sopa) de massa de tomate 2 colher (sopa) de óleo 250 ml de água para dissolver a farinha 1 quilo de peito de frango com osso 1 litro de água para o cozimento 150 gramas de farinha de trigo 150 gramas de queijo cremoso 2 dentes de alho amassados 3 cubos de caldo de galinha 1 cebola ralada sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
Colocar a farinha numa vasilha, acrescentar a margarina, os ovos e o sal. Misturar até
dar o ponto. Forrar o refratário com uma parte da massa até a borda. Com a outra parte,
cobrir a torta. Pincelar gema e assar em forno alto por 30 a 40 minutos.
Recheio
Levar o peito de frango para a panela de pressão com a água e o cubo de caldo de frango.
Deixar por 20 minutos. Na pressão. Escorrer e reservar o caldo do cozimento. Desfiar o
frango. Numa panela colocar o óleo, dourar a cebola e o alho. Juntar o peito de frango
desfiado, a massa de tomate e o caldo reservado. Acertar o sal e deixar ferver por uns 3
minutos. Engrossar com farinha de trigo dissolvida na água, misturar, deixar ferver e
desligar o fogo. Por último colocar o queijo cremoso, misturar para derreter e utilizar o
recheio.
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