Torta de Frango Cremosa, 4.0 out of 5 based on 3 ratings
Ingredientes
Massa
1 pacote de gordura vegetal hidrogenada 1 lata de refrigerante de guaraná 1 quilo de farinha de trigo sal
Recheio
5 colher (sopa) de extrato de tomates 3 colher (sopa) de farinha de trigo 5 colher (sopa) de óleo de soja 1 xícara (chá) de água 1 peito de frango desossado cozido e desfiado 100 gramas de requeijão 2 dente de alho amassado pimenta-do-reino branca 1 cebola ralada azeitona verde palmito
Modo de Preparo
Massa
Misturar a gordura vegetal com o sal e, por último, o guaraná. Acrescentar a farinha de
trigo até soltar das mãos. Deixar descansar. Abrir parte da massa e forrar em uma fôrma
desmontável. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com uma gema e
levar ao forno médio até ficar dourada.
Recheio
Fritar a cebola com o alho no óleo. Juntar o extrato de tomate, a água e deixar ferver.
Colocar o peito de frango e o restante dos ingredientes. Engrossar o molho com a farinha
de trigo (diluída em um pouco de água).
Torta de Frango Cremosa, 4.0 out of 5 based on 3 ratings
Ingredientes
Massa
1 pacote de gordura vegetal em temperatura ambiente 1 garrafa de guaraná 350 ml 1 quilo de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 gema
Recheio
5 colher (sopa) de extrato de tomate com
1 xícara (chá) de água 5 colher (sopa) de óleo 2 peitos de frango cozido e desfiado 1 cebola pequena ralada 1 dente de alho amassado azeitona e palmito a gosto 100 gramas de catupiry pimenta a gosto
Modo de Preparo
Massa
Misturar a gordura vegetal com a gema, o sal e por último o guaraná. Acrescentar a
farinha de trigo até soltar das mãos. Deixar descansar.
Recheio
Fritar a cebola com o alho no óleo, juntar o extrato de tomate e a água e deixar ferver.
Colocar o peito de frango e o restante dos ingredientes, engrossar o molho com 3 colheres
de farinha de trigo. Abrir parte da massa e forrar em uma forma desmontável no fundo e
nas laterais. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com uma gema e
levar ao forno médio até ficar dourada.
Torta de Frango Cremosa, 4.0 out of 5 based on 3 ratings
Ingredientes
Massa
3 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de manteiga 1 colher (chá) de sal 1 copo de requeijão cremoso 2 ovos
Recheio
½ xícara (chá) de azeitonas picadas ½ xícara (chá) de cebolinha 3 colher (sopa) de óleo 1 pacote de creme de queijo 200 gramas de creme de leite 1 peito de frango cozido 1 gema para pincelar temperos a gosto 1 lata de ervilha 1 dente de alho 2 tomates 1 cebola
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola. Depois juntar os tomates, o
peito de frango cozido e desfiado, as ervilhas, as azeitonas, o creme de queijo, a
cebolinha, temperos a gosto e o creme de leite (sem soro). Misturar e reservar.
Massa
Em um recipiente colocar a farinha de trigo (reservar parte dela), o sal, os ovos
levemente batidos, a manteiga e o requeijão. Misturar com as mãos. A seguir trabalhar
com a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada (utilizar a farinha reservada).
Dividir a massa em duas partes e abrir com o auxílio de um rolo. Colocar uma parte da
massa em uma assadeira (não precisa untar) e empregar o recheio. Cobrir com a outra parte
da massa e pincelar com uma gema. Levar ao forno préaquecido (180°) por aproximadamente
35 minutos.
DICA: Substituir o recheio por refogado de camarão, palmito, atum ou legumes.
Torta de Frango Cremosa, 4.0 out of 5 based on 3 ratings
Ingredientes
Massa
½ xícara (chá) de queijo parmessão
ralado 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de azeite 1 e ½ xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 4 ovos
Recheio
1 xícara (chá) de tomates sem pele e
picados 1 xícara (chá) de azeitonas picadas 1 peito de frango desfiado e refogado
Demais ingredientes
1 xícara (chá) de requeijão Farinha de rosca
Modo de Preparo
Massa
Bater tudo, menos o fermento, no liquidificador. Adicionar o fermento e mexer.
Recheio
Refogar o frango com azeite, cebola, alho, colorau e sal. Acrescentar o tomate e as
azeitonas.
Untar a forma com manteiga e farinha de rosca. Cobrir o fundo com um pouco da massa,
colocar o recheio por cima e, depois, mais massa. Em cima disso, colocar o requeijão e a
farinha de rosca. Assar em forno preaquecido a 200 por 20 ou 30 minutos.
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Ingredientes
1 xícara (chá) de requeijão farinha de rosca
Massa
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de azeite 1 e ½ xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 4 ovos
Recheio
1 xícara (chá) de tomates sem pele e picados 1 xícara (chá) de azeitonas picadas 1 peito de frango desfiado e refogado
Modo de Preparo
Massa
Bater tudo, menos o fermento, no liquidificador. Adicionar o fermento e mexer.
Recheio
Refogar o frango com azeite, cebola, alho, colorau e sal. Acrescentar o tomate e as azeitonas. Untar a forma com manteiga e farinha de rosca. Cobrir o fundo com um pouco da massa, colocar o recheio por cima e, depois, mais massa. Em cima disso, colocar o requeijão e a farinha de rosca. Assar em forno preaquecido a 200° por 20 ou 30 minutos.
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Massa
3 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de manteiga 1 colher (chá) de sal 1 copo de requeijão cremoso 2 ovos
Recheio
½ xícara (chá) de azeitonas picadas ½ xícara (chá) de cebolinha 3 colher (sopa) de óleo 1 pacote de creme de queijo 200 gramas de creme de leite 1 peito de frango cozido 1 gema para pincelar temperos a gosto 1 lata de ervilha 1 dente de alho 2 tomates 1 cebola
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola. Depois juntar os tomates, o
peito de frango cozido e desfiado, as ervilhas, as azeitonas, o creme de queijo, a
cebolinha, temperos a gosto e o creme de leite (sem soro). Misturar e reservar.
Massa
Em um recipiente colocar a farinha de trigo (reservar parte dela), o sal, os ovos
levemente batidos, a manteiga e o requeijão. Misturar com as mãos. A seguir trabalhar
com a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada (utilizar a farinha reservada).
Dividir a massa em duas partes e abrir com o auxílio de um rolo. Colocar uma parte da
massa em uma assadeira (não precisa untar) e empregar o recheio. Cobrir com a outra parte
da massa e pincelar com uma gema. Levar ao forno préaquecido (180°) por aproximadamente
35 minutos.
DICA: Substituir o recheio por refogado de camarão, palmito, atum ou legumes.
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Ingredientes
Massa
1 pacote de gordura vegetal em temperatura ambiente 1 garrafa de guaraná 350 ml 1 quilo de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 gema
Recheio
5 colher (sopa) de extrato de tomate com
1 xícara (chá) de água 5 colher (sopa) de óleo 2 peitos de frango cozido e desfiado 1 cebola pequena ralada 1 dente de alho amassado azeitona e palmito a gosto 100 gramas de catupiry pimenta a gosto
Modo de Preparo
Massa
Misturar a gordura vegetal com a gema, o sal e por último o guaraná. Acrescentar a
farinha de trigo até soltar das mãos. Deixar descansar.
Recheio
Fritar a cebola com o alho no óleo, juntar o extrato de tomate e a água e deixar ferver.
Colocar o peito de frango e o restante dos ingredientes, engrossar o molho com 3 colheres
de farinha de trigo. Abrir parte da massa e forrar em uma forma desmontável no fundo e
nas laterais. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com uma gema e
levar ao forno médio até ficar dourada.
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Ingredientes
Massa
1 pacote de gordura vegetal hidrogenada 1 lata de refrigerante de guaraná 1 quilo de farinha de trigo sal
Recheio
5 colher (sopa) de extrato de tomates 3 colher (sopa) de farinha de trigo 5 colher (sopa) de óleo de soja 1 xícara (chá) de água 1 peito de frango desossado cozido e desfiado 100 gramas de requeijão 2 dente de alho amassado pimenta-do-reino branca 1 cebola ralada azeitona verde palmito
Modo de Preparo
Massa
Misturar a gordura vegetal com o sal e, por último, o guaraná. Acrescentar a farinha de
trigo até soltar das mãos. Deixar descansar. Abrir parte da massa e forrar em uma fôrma
desmontável. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com uma gema e
levar ao forno médio até ficar dourada.
Recheio
Fritar a cebola com o alho no óleo. Juntar o extrato de tomate, a água e deixar ferver.
Colocar o peito de frango e o restante dos ingredientes. Engrossar o molho com a farinha
de trigo (diluída em um pouco de água).
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