Fettuccini ao Creme de Limão

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Ingredientes

1 colher (chá) de raspas de casca de limão
4 colher (sopa) de suco de limão
3 colher (sopa) de manteiga
¼ xícara de queijo parmesão ralado
2 xícara de creme de leite fresco
¼ xícara de vinho branco seco
500 gramas de fettuccine ou outra massa
1 cebola pequena bem picada
sal e pimenta do reino
camarões (opcional)

Modo de Preparo

Colocar bastante água para ferver e salgue levemente. Preparar o molho colocando em uma panela a manteiga e a cebola picada, levar ao fogo e refogar até que a cebola esteja bem macia, acrescentar metade das raspas da casca de limão e os camarões (se estiver utilizando). Refogar mais 1 minuto e regar com o vinho branco, deixar evaporar e acrescentar o creme de leite e o parmesão. Ferver em fogo baixo por 1 ou 2 minutos. Acrescentar o suco de limão, misturar e provar o ponto de acidez, se necessário adicionar mais um pouco de suco de limão. Acertar o ponto de sal e pimenta do reino e reservar. Colocar a massa para cozinhar na água fervente até que esteja al dente, escorrer e acrescentar ao molho, levar ao fogo por um minuto e servir salpicando com as raspas de limão reservadas.

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