Bolo de Pêssego Virado - 2 Receitas

Bolo de Pêssego Virado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de margarina ou manteiga
2 colher de fermento
1 xícara de açúcar
2 xícara de trigo
1 xícara de leite
1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

Escorrer a calda do pêssego e forrar uma forma para bolo. Reservar. Bater todos os outros ingredientes na batedeira até ficar homogêneo. Colocar a massa por cima do pêssego e levar para assar, (200º graus). Depois de frio, virar o bolo para que o pêssego fique por cima.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Pêssego Virado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de margarina ou manteiga
2 colher de fermento
1 xícara de açúcar
2 xícara de trigo
1 xícara de leite
1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

Escorrer a calda do pêssego e forrar uma forma para bolo. Reservar. Bater todos os outros ingredientes na batedeira até ficar homogêneo. Colocar a massa por cima do pêssego e levar para assar, (200º graus). Depois de frio, virar o bolo para que o pêssego fique por cima.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *